Erstsemesterbegrüssung

Einführungsveranstaltungen

Zum Beginn des Wintersemesters 2019 / 2020 finden folgende Einführungs-Veranstaltungen statt:

1. Bachelor-Studiengänge

Eine allgemeine Einführungsveranstaltung und Fragestunde für die Bachelorstudiengänge in Informatik, Ingenieurinformatik, Wirtschaftsinformatik, Medizinische Informatik und Geoinformatik  findet am Montag, 14.10.2019, 10:00 - 11:30, Raum HS 1 / Bau C (erster Termin der Vorlesung "Informatik 1"), statt.

• Vorstellung der Studiengänge
  • Vorstellung von Veranstaltungsarten
  • Vorstellung der Studierendenvertretung

2. Master-Studiengänge

Eine Einführungsveranstaltung und Fragestunde für Masterstudiengänge in Informatik, Informatik & Multimedia, Wirtschaftsinformatik und Ingenieurinformatik findet am Donnerstag, 17.10.2019, 15:45 - 16.30, Raum 2045 / Bau N (Informatikgebäude), statt. Diese ist für diejenigen Studierenden gedacht, die ihren Bachelor-Abschluss nicht in Augsburg gemacht haben.

• Vorstellung der Studiengänge
  • Vorstellung der Veranstaltungsarten
  • Vorstellung der Softskill-Kurse
  • Vorstellung der Studierendenvertretung

3. Internationale Studierende

Eine Einführungsveranstaltung und Fragestunde für internationale Studierende an der Fakultät für Angewandte Informatik findet am Donnerstag, 17.10.2019, 16:30 - 17.15, Raum 2045 / Bau N (Informatikgebäude)statt.